名仕亚洲手机版本  > 我们的节日
纳雍县第八小学:举行我们的节日——教师节表彰大会
时间:2019-10-23    来源:纳雍县文明办    

  金秋送爽,硕果累累。为弘扬民族传统美德,营造尊师重教的浓厚氛围;9月10日,纳雍县第八小学举行“守初心,担使命,争做新时代‘四有’好教师”教师节表彰大会庆祝第35个教师节。纳雍县教育科技局詹雯副局长出席表彰大会。 

  会上,该校负责人向全体教职员工送上节日的祝福,总结了2018-2019学年度学校取得的成绩和荣誉,肯定老师们的辛勤付出和团结奋进的精神面貌,并对学校的下一步工作进行了规划。他希望老师们以身立教、为人师表、真爱育人、服务学生;他鼓励全体教职工激发活力,敢于创新,守初心、担使命,争做“四有”好教师。 

  座谈时,县教育科技局詹雯从教师的工作、生活等方面与老师进行交谈,希望大家立足岗位,牢固树立终身学习理念,加强教学研究,改进教学方法,积极投身新时代教育改革实践,不断提高业务能力和教育教学质量,为社会培养出更多的人才,努力成为让党放心、业务精湛、学生喜爱、人民满意的“四有”好老师,为八小更加美丽的明天奉献自己的青春和热血。 

  座谈中,教师代表徐富昌和方丽老师用生动的事例,真挚的感情,质朴的语言,声情并茂地畅谈了自己对教育工作的认识、对师德的感悟,用自己的实际行动诠释着师德师风的真谛——关爱每一个孩子! 

  据悉,本次共表彰1名优秀校长、1名优秀教育工作者、11名优秀教师、5名优秀班主任。 

  通过表彰先进,增强了教师的荣誉感和幸福感,拉近了教师之间的距离,加深了友谊,提高了团队协作的能力,为助推八小教育再上新台阶奠定基础。(程修正) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:织金县文腾街道开展“我们的节日·中秋节”慰问活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号