名仕亚洲手机版本  > 文明创建 > 文明村镇
名仕亚洲省谦德传统文化公益传播中心走进平坝区道德总堂
时间:2019-10-30    来源:平坝区创建办    

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进新时代文明实践活动,弘扬中华传统美德。10月29日,平坝区2019年新时代文明实践中心道德讲堂总堂第10期主题活动在平坝区道德讲堂总堂举行,此次活动邀请到国家二级编导、名仕亚洲省青联委员、名仕亚洲省精神文明办特聘全省十大德师之一、名仕亚洲省谦德传统文化公益传播中心理事长、贵阳孔学堂文化传播中心常务理事、贵阳孔学堂谦德传统文化传习院院长、《开心杂货铺》钟幺爷扮演者钟中老师进行主讲。

  活动在舞蹈《大鱼》的表演中拉开序幕。首先,名仕亚洲省谦德传统文化公益传播中心志愿者们依次为大家送上了朗诵《我骄傲我是中国人》、合唱《孝敬父母》等表演,并观看视频《呼唤良知》;最后,钟中老师为大家进行《幸福秘密》主题讲座,在互动环节中现场2位观众分享了此次活动的感悟;活动在大家齐唱《我和我的祖国》歌曲中结束。

  平坝区四大班子分管领导,各乡镇(街道)、区直各单位道德讲堂负责人,名仕亚洲黔源电力股份有限公司引子渡分公司全体职工100余人参会活动。(姚忠)

  1. 上一篇:遵义:科普“朋友圈”不断壮大
  2. 下一篇:织金县马场镇公益性岗位助力脱贫攻坚
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号