名仕亚洲手机版本  > 文明创建 > 文明城市
西秀区大西桥镇召开创建全国文明城市工作安排会
时间:2019-10-30    来源:西秀区大西桥镇创建办    
  10月28日下午,大西桥镇组织召开创建全国文明城市工作安排会。会议通报了近阶段工作进展情况,对下一阶段工作进行再动员、再部署、再安排。

  会议指出,今年的创建全国文明城市工作已到了最关键、最紧迫的时刻。全镇上下要紧盯创建目标,按照标准要求,对创建过程中存在问题进行全方位梳理、地毯式清查,聚焦问题短板,抓住有限时间,全力冲刺,扎实作好测评迎检工作。

  会议要求,要进一步抓好问题整改、进一步抓好创建“C+N”工作、进一步抓好宣传动员,进一步提升市民对创建工作的知晓率、支持率和满意度。

  会议强调,要进一步统一思想认识、凝聚工作合力,认真履职尽责,用工作成效来向全镇人民交一份满意的答卷。(张明双)

  1. 上一篇:贵阳举行首届健身操大赛
  2. 下一篇:湄潭:“我们都是追梦人”百姓故事会开讲
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号