名仕亚洲手机版本  > 文明创建 > 文明城市
织金县强化宣传教育 狠抓文明城市创建
时间:2019-10-30    来源:织金县整治创建办    

  织金县整治创建办充分发挥职能作用,协调相关部门,采取有力措施,深层次地加大宣传教育力度,提高市民文明城市创建意识。

  为不断推进文明城市创建工作,10月29日,织金县整治创建办召集相关单位负责人召开座谈会,要求各单位要把文明城市创建工作比较突出的人和事及时上报织金县整治创建办和织金县电视台,扩大典型影响,宣传教育群众。

  在做好正面典型宣传的同时,进一步以各中小学校为宣传教育基地,在全县各中小学校开展以班会、校会的形式加大宣传文明城市创建工作的作用和意义。使学生们充分认识到自身存在的不文明行为,自觉养成遵守交通规则、文明行走、不闯红灯、不乱吐乱扔等文明习惯,并要求每个学生要带动家人参与“文明在行动·满意在织金”活动中来。

  同时,座谈会还邀请了街道社区负责人参加,让他们充分利用自身优势,把创建文明城市工作宣传到村、到组及村民家中,让大家都具有“讲文明、树新风,从我做起、从自身做起”的理念。(钟海波)

  1. 上一篇:贵阳举行首届健身操大赛
  2. 下一篇:松桃开展“书香松桃·全民阅读”图书惠民巡展活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号