名仕亚洲手机版本  > 文明创建 > 文明城市
松桃开展“书香松桃·全民阅读”图书惠民巡展活动
时间:2019-10-30    来源:名仕亚洲手机版本     

  9月27日以来,松桃县邮政分公司携手合作书商在世昌广场开展“书香松桃·全民阅读”大型图书惠民巡展活动。 

  “书香松桃·全民阅读”图书惠民巡展活动由县委宣传部主办,县总工会、团委、教育局协办,县邮政分公司承办。旨在倡导全民阅读,提升市民文化素养,累计销售图书37万余元。 

  活动图书涵盖儿童、青少年、社科、名著等,应有尽有,种类繁多。优惠活动图书随意挑选,买2本送5本,活动刚开始,就迎来大批学生和市民前来购买,“叔叔你好!请问这里有四大名著吗?有朝花夕拾?骆驼祥子呢?”前来咨询的和购买的市民络绎不绝。有各个学校的学生和教师、单位职工干部等众多市民,一位家长说道:缺什么都不能缺孩子的教育,她喜欢的我们都支持。 

  通过此次图书巡展活动,再次掀起松桃全民阅读的热潮,充分营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围。让阅读活动真正深入到基层、普及到群众,引导青少年诵读国学经典、红色经典、传统经典,传播科学文化知识。读书系列活动提升全民文明素养。(刘振斌) 

  1. 上一篇:贵阳举行首届健身操大赛
  2. 下一篇:铜仁市三项重点抓好小区管理
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号