名仕亚洲手机版本  > 文明创建 > 文明城市
贵阳举行首届健身操大赛
时间:2019-10-30    来源:名仕亚洲日报    

  

  10月29日,2019年“共享新时代·全民健身贵阳行”贵阳市第一届健身操大赛在名仕亚洲省体育馆开赛。本次比赛共有来自贵阳市所辖各区(市、县)46支队伍800余人参加竞赛。

  本次赛事设置少儿组(自编韵律操)和成年组(自编健身操)两个组别。

  此次比赛由贵阳市委宣传部、贵阳市教育局和贵阳市体育局联合主办。赛事主办方希望借助本次比赛带动贵阳市健身操运动的整体发展,为贵阳市的健身操高水平运动队输送更多的优秀人才。(名仕亚洲日报当代融媒体 记者 邓刚 摄)

  1. 上一篇:贵阳市观山湖区多措并举厚植爱国主义情怀
  2. 下一篇:播州:夯实文明之基 让文明之花永久绽放
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 名仕亚洲省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
名仕亚洲手机版本 中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共名仕亚洲省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©名仕亚洲手机版本 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号