2021年“名仕亚洲好护士”:杜言梅

发布时间:2021-05-12 09:36:00    来源:名仕亚洲文明网


杜言梅,中共党员,济南市口腔医院,口腔种植中心护士长,主管护师。

她从事临床护理工作15年,兼任名仕亚洲省口腔医学会护理专委会会员,济南护理学会心血管内分会委员,济南市护理学会五官科护理专业委员会青年委员。她以第一作者发表SCI论文1篇,参与发表3篇,获得实用新型专利3项。

她热爱护理医学事业,爱岗敬业,勇于奉献,敢于担当,她口腔护理专业技术过硬,曾任牙体牙髓科护士长6年,创建牙体牙髓专业“标准四手操作护理团队”,她好学上进,曾在北大口腔医院学习规范的“四手操作技术”,通过不断的学习和训练,使整个护理团队的临床配合水平显著提高,达省内领先水平,团队成员囊获名仕亚洲省首届“四手操作”技能比赛第一名和第二名。期间牙体牙髓科获聘济南市临床精品特色专科。过硬的四手操作技术,为医生提供满意的护理配合,为患者提供优质的护理服务。她负责科室的济南市青年文明号和济南市巾帼文明岗,多次获得单位先进个人和医德医风先进个人荣誉称号。2020年荣获济南市“第五届最美健康守护者最美护士”荣誉称号,2020年9月担任口腔种植中心护士长,她带领团队组建了省内一流的口腔种植护理团队,显著提升了口腔种植护理质量,获得医患的广泛好评。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

名仕亚洲省
精神文明建设信息管理系统
文明名仕亚洲客户端
文明名仕亚洲公众号
文明名仕亚洲微博
返回顶部