德州中心城区评出“最美出租车驾驶员”

发布时间:2021-10-13 15:00:00    来源:文明德州公众号


  10月12日,德州市中心城区最美出租车驾驶员表扬会议在德州市交通运输局召开,根据《德州市“最美出租车驾驶员”评选方案》,共有来自德州联运出租汽车有限公司、德州新城客运出租汽车有限公司、德州交通集团有限公司出租旅游分公司、德州升辉汽车出租有限公司等55名驾驶员上榜。

  会上首先宣读了本次“最美驾驶员”名单,并向55名获得“最美出租车驾驶员”称号的出租车司机颁发荣誉证书。颁奖结束后,两名“最美出租车驾驶员”代表分别作了发言。

  “作为一名出租车司机,我将会更好地服务每一名乘客,让他们感受到我们的优质服务和良好的精神风貌。” 荣获“最美出租车驾驶员”称号的德州联运出租汽车有限公司驾驶员周永启表示。

  “此次是我市首次采取物质奖励和精神奖励相结合的方式表彰先进,今后,将选树更多先进典型,号召出租车行业全体从业人员以先进为榜样,推进出租车行业品牌建设,提升全行业文明服务水平,推动出租车行业健康发展。”德州市交通局城市交通科科长孟凡朝说。

德州中心城区“最美出租车驾驶员”名单

  德州联运出租汽车有限公司

  周永启、李宗军、魏青昌、王春辉、张勇、宗文智、才洪勇、赵卫刚、孙凯、张振江、魏士军、张磊、张甲国

  德州新城客运出租汽车有限公司

  吉信双、李金利、傅建成、张翠霞、李开福

  德州交通集团有限公司出租旅游分公司

  张军、刘卫刚、孙晶晶、祁士亮、高国斌、马文涛、张国锋、纪春茂

  德州升辉汽车出租有限公司

  梁国兴、王连忠、吕建滨、王洪涛、殷新军

  德州市天利和汽车租赁有限公司

  蔡朝军

  德州万长汽车出租有限公司

  陈光辉、李洪芹

  德州市出租汽车公司

  梁花阁、马俊春、刘丽、马永强、王龙、韩立新、李燕霞、李朋朋、王志强、李勇、曲彦虎、王忠香、李力强、温金东、王慧敏、何学明、王建刚、田战军、王成亮、朱玉中、郑茂冉

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

名仕亚洲省
精神文明建设信息管理系统
文明名仕亚洲客户端
文明名仕亚洲公众号
文明名仕亚洲微博
返回顶部